Поиск
Вход на сайт
Календарь
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • "Ситцевый бал" вКонтакте
  • Студенческое Правительство г.Пскова
  • "ТК "Astra Video"
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2017 » Май » 10 » Наш "Ситцевый бал"
    12:23
    Наш "Ситцевый бал"

    6 мая в Пскове состоялся второй «Ситцевый бал». Этот бал был другим, начиная с количества и состава пар, и заканчивая самим сценарием. А еще он был очень сложным. По двум причинам. Первая: невероятная концентрация мероприятий Студенческого Правительства и Чемпионатов «Astra Video». И, конечно, КВН 1 апреля, который отнял много сил. Вторая причина: это мероприятие особенно дорого для нас, потому что посвящено самому важному празднику, потому что создано не для «потанцевать», а прожить!

    Подготовка началась еще в октябре: тогда Юрий Дудон начал собирать информацию  в библиотеках и архиве  и выложил первую статью. Его работы и дали толчок к идее сценария бала.

     

    А потом началась весна…. И понеслось: финалы Брейн-ринга, СтудВесна, Кубок Главы, Студент Года, финал КВН Лиг, флорбол…. Только 17 апреля, после Большого дня КВН, и началась активная подготовка к балу и первые репетиции. Где только не пришлось нам танцевать – все площадки заняты подготовкой к 9 мая, да и не так много их, готовых принять 80 человек разом… Опять выручает наш дорогой Колледж искусств (спасибо директору Ивановой З.Н.!).

    Много и по делу ругались мы на участников бала. Но хочется сказать спасибо вам: за то, что старались «прожить» те дни, хоть это и  сложно для вас; за готовность репетировать везде и в любое время, за отношение к мероприятию. Жаль, что в этом году было так мало студентов среди участников…. Но зато были наши КВНщики, наши Красные Соколы, волонтеры под руководством Глории Тесля. А еще нам помогали Инна Тарасенко, Евгений Надобников, Рахиба Сулейманова, Игорь Колосов. И уж точно не справились бы мы без Елизаветы Хмельницкой и Ольги Федоровой! Спасибо вам всем!

    Конечно, бал не состоялся бы, если бы не руководство Елены Сергеевны, если бы не танцевальные постановки Валентины Ефимовой. Подумать только – поставить танцы на 80 человек!!! А финальный танец…..

    Мы всегда очень критично относимся к нашим мероприятиям. Но после бала остались именно те чувства и эмоции, которые должны были остаться. А значит – все удалось. Гости бала радовались выпускному вечеру, улыбались и плакали вместе с участниками….  В течение этих дней на концертах, в соцсетях и разговорах  было безумно приятно слышать добрые отзывы о «Ситцевом бале». Мы обязательно увидимся в следующем году! Впереди – 1943 год….

    Елизавета Степанова

     

     

    Просмотров: 465 | Добавил: Zeta_Lon | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar